Pressetexte und Bilddatenbank

Bownsbest
09/2013
PDF ansehen
Caviar Affair Magazine
Ausgabe 11 - Winter / Holiday 2013
 PDF ansehen
Discover Australia
Publikation 01.07.2013
PDF ansehen
Norwich Evening News
Publikation 16.03.2013
PDF ansehen
Mystery-Check
06/2012
PDF ansehen
Hotelier - An der Schwelle zum Luxushotel
Ausgabe 06/2012
PDF ansehen
Hotel Revue - Sprung ins kalte Wasser
Ausgabe 14/06/2012
PDF ansehen

NZZ am Sonntag - Champagner-Klima

Ausgabe 12/01/2010

PDF ansehen

Hotelier - Auf die Balance kommt es an / Stafette Peter Büsser

Ausgabe 06/09

PDF ansehen

Sonntags BLICK - Bijou am Wasser

Ausgabe 32 - 9. August 2009

PDF ansehen

Insider Lifestyle - Ein Jubiläum der besonderen Art

Ausgabe 23/08 - 14. November 2008

PDF ansehen

Neue Luzerner Zeitung - Ein Hoch auf Peter E. Büsser

31. Oktober 2008, 20 Jahre im Hotel Des Balances

PDF ansehen

20 Minuten - VIPs haben die Qual der Wahl

17. Oktober 2008

PDF ansehen

schweizer hotel journal - Geschichtsträchtiges Hotel in klassisch-modernem Stil

Ausgabe 4/2008 - 27. August 2008

PDF ansehen

eXpresso - Frischer Wind an Luzerns Promenade

Ausgabe 35 - 26. August 2008

PDF ansehen

Internet Kolumne von Dr. med. Hans-Peter Legal

26.08.2008

Dr. med. Legal, Medizinjournalist und Wellnessberater, Homepage Dr. Legal

PDF ansehen

Schweizer Illustrierte - Luzern: Wohlfühl-Suiten an der Reuss

Ausgabe 31 - 28. Juli 2008

PDF ansehen

Insider Lifestyle - In frischer, wohlgestalteter "Balances"

Ausgabe 15/16/08 - 25. Juli 2008

PDF ansehen

20 Minuten - Renovation im Des Balances ist beendet

18. Juli 2008

PDF ansehen

Gault Millau 2007

Der Gault Millau Reiseführer für Gourmets gehört zu den renommiertesten Lektüren über Geniesser-Restaurants. Dabei werden 800 Restaurants getestet, bewertet und kommentiert. Das Restaurant Balances schneidet mit seinen 15 Gault Millau-Punkten dem entsprechend sehr gut ab.

PDF ansehen

Guide bleu 2007

Der "guide-bleu.ch" ist kein Lexikon ausschliesslicher Spitzengastronomie, er enthält Adressen und Fakten für den täglichen Restaurantbesuch.

PDF ansehen

Lounge 

No 21, Ausgabe September_Oktober 2006

PDF ansehen

Die Weltwoche - Kolummne "Chez moi"

Nummer 17 / 27. April 2006

PDF ansehen

Salz & Pfeffer - neue Konzepte

Nummer 5 / August_September 2006

PDF ansehen

Hotelier - Die Schweizer Fachzeitschrift für die Hotellerie

Ausgabe 4 / 2005

PDF ansehen

Neue Luzerner Zeitung

Nr. 81/ Freitag, 8. April 2005

PDF ansehen

A la carte - schreibt über Restaurants, Weine, Rezepte, Hotels und Reisen

Heft 8/ August 2005

PDF ansehen

annabelle - Die grösste Frauenzeitschrift der Schweiz

Ausgabe 10/05 / 25. Mai 2005

PDF ansehen
Sonntagsblick / 2005 - Beilage sie+er PDF ansehen

 
 

Bilddatenbank

Klicken Sie auf die jeweiligen Bilder. Es öffnet sich ein Fenster, wo das Bild gross dargestellt wird. Danach klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Grossansicht und wählen "Bild speichern unter".
 


Aussenansicht
 
Hotel und Wasserturm
 
Bar

Bar / Restaurant
 
Bar / Restaurant
 
Bar / Restaurant

Bar / Restaurant
 
Restaurant
 
Salon

Salle des Balances
 
Seminarzimmer
 
Seminarzimmer

Junior Suite
 
Suite
 


Badewanne


Suite
 
Badewanne / Suite
 
Junior Suite

Suite
 
An der Bar
 
Bar / Restaurant

Herzlich Willkommen

 

 
Andy Fluri / Chefkoch
 


Paar im Salon


Romantik pur
 
Romantische Entspannung
 
Verliebt

Dame im Zimmer
 
Paar im Restaurant
 
Paar im Restaurant

Verliebt
 
Klavier
 


An der Bar


An der Bar
 
Frühstück auf Balkon
 
Einkaufen in der Altstadt

Kapellbrücke
 
Vor dem KKL
 
Dampfschiff

Einkaufen in der Neustadt
 
Vor dem Hotel

 

 


Dinner auf Wiese


Rosen
 
Lounge an der Reuss
 
In der Küche