Ins-B-irierend anders kommt das Restaurant im Hotel des Balances daher. Bar, Lounge und Terrasse mit herrlicher Sicht auf die Reuss, marktfrische Küche, ein beeindruckendes Weinangebot und ein einzigartiges Ambiente bilden den Rahmen für eines der schönsten und besten Lokale der Stadt. Hierfür suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine motivierte Gastgeberpersönlichkeit als
Assistant Restaurant Manager
Ihre Aufgaben:
- Gästebetreuung im Restaurationsbereich
- Führen des Serviceteams mit 16 Mitarbeitern in Abwesenheit der Restaurant Managerin
- Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden
- Programmierung der Kassen
- Pflege des Tischreservationssystems
- Bestellwesen
Weil Sie auch kommunikativ und sprachgewandt sind (fliessend D/E mit weiteren Sprachkenntnissen von Vorteil) bereitet Ihnen der Umgang mit Menschen Freude und beflügelt Sie, die Erwartungen unserer Gäste wenn immer möglich zu übertreffen. Sie verfügen über ein ausgesprochenes Flair für die Gästebetreuung, sind belastbar, bringen Flexibilität und Teamgeist mit und können gut organisieren und koordinieren.
Wir bieten Ihnen einen Arbeitsplatz in einem harmonischen Umfeld mit einem jungen, gut eingespielten Team welches sich freut, mit Ihnen die hohen Zielsetzungen anzugehen und unser Restaurant „Balances“ mit Elan weiterhin auf Erfolgskurs zu halten. Entsprechende Kompetenzen sowie attraktive Anstellungsbedingungen sind für uns eine Selbstverständlichkeit.
Interessiert? Für nähere Auskünfte steht Ihnen Frau Silke Bregenzer gerne zur Verfügung oder freut sich über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.
Bewerbungen an:
Hotel Des Balances
Silke Bregenzer
Weinmarkt
6004 Luzern
back@balances.ch