Offene Stellen

Unsere engagierten und motivierten Mitarbeitenden sind die Grundlage unseres Erfolgs. Wir legen grossen Wert auf Teamgeist und Servicequalität und verwöhnen unsere Gäste nach allen Regeln der Gastfreundschaft. Wir freuen uns, wenn Sie Interesse an unserem Haus und einer unserer offenen Stellen haben – und vielleicht werden Sie schon bald Teil unseres Balances-Teams.

Job-Service
Assistant Restaurant Manager

Ins-B-irierend anders kommt das Restaurant im Hotel des Balances daher. Bar, Lounge und Terrasse mit herrlicher Sicht auf die Reuss, marktfrische Küche, ein beeindruckendes Weinangebot und ein einzigartiges Ambiente bilden den Rahmen für eines der schönsten und besten Lokale der Stadt. Hierfür suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine motivierte Gastgeberpersönlichkeit als

Assistant Restaurant Manager

Ihre Aufgaben:

- Gästebetreuung im Restaurationsbereich

- Führen des Serviceteams mit 16 Mitarbeitern in Abwesenheit der Restaurant Managerin

- Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden

- Programmierung der Kassen

- Pflege des Tischreservationssystems

- Bestellwesen

Weil Sie auch kommunikativ und sprachgewandt sind (fliessend D/E mit weiteren Sprachkenntnissen von Vorteil) bereitet Ihnen der Umgang mit Menschen Freude und beflügelt Sie, die Erwartungen unserer Gäste wenn immer möglich zu übertreffen. Sie verfügen über ein ausgesprochenes Flair für die Gästebetreuung, sind belastbar, bringen Flexibilität und Teamgeist mit und können gut organisieren und koordinieren.

Wir bieten Ihnen einen Arbeitsplatz in einem harmonischen Umfeld mit einem jungen, gut eingespielten Team welches sich freut, mit Ihnen die hohen Zielsetzungen anzugehen und unser Restaurant „Balances“ mit Elan weiterhin auf Erfolgskurs zu halten. Entsprechende Kompetenzen sowie attraktive Anstellungsbedingungen sind für uns eine Selbstverständlichkeit.

Interessiert? Für nähere Auskünfte steht Ihnen Frau Silke Bregenzer gerne zur Verfügung oder freut sich über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.

Bewerbungen an:
Hotel Des Balances
Silke Bregenzer
Weinmarkt
6004 Luzern

back@balances.ch

Job-Koch
Chef Tournant

Ins-B-rierend anders, mit frischem Konzept, kommt das mit 14 Gault Millau Punkten bewertete Restaurant im Hotel Des Balances daher. Bar, Lounge und Terrasse mit herrlicher Sicht auf die Reuss, marktfrische Küche, ein beeindruckendes Weinangebot und ein einzigartiges Ambiente bilden den Rahmen für eines der schönsten und besten Lokale der Stadt. Wir suchen per 1. März 2025 oder nach Vereinbarung noch folgende Persönlichkeit:


Chef Tournant

"Unsere positive und kompetente Ausstrahlung wird vom Gast reflektiert“ lautet unser Credo.

Sie sind verantwortungsbewusst, haben einen sehr hohen Qualitätsanspruch und bringen ein Paar Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mit. Ein phantasievolles und abwechslungsreiches Angebot sowie kulinarische Höhenflüge liegen Ihnen am Herzen.

Wir bieten Ihnen einen Arbeitsplatz in einem harmonischen Umfeld mit einem jungen, gut eingespielten Team, welches sich freut, mit Ihnen unser Restaurant „Balances“ mit Elan weiterhin auf Erfolgskurs zu halten.

Ihre Aufgaben:
- Mise en place und à la carte Service
- Mitverantwortung beim Bestellwesen
- Verantwortung für die Reinigung und Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP auf seinem Posten
- Mitverantwortung bei der Ausbildung der Kochlernenden und der Praktikanten

Interessiert? Für nähere Auskünfte steht Ihnen Silke Bregenzer, Assistant Manager, gerne zur Verfügung oder freut sich auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.

Bewerbungen an:
Hotel Des Balances
Silke Bregenzer
Weinmarkt
6004 Luzern

back@balances.ch