Offene Stellen

Unsere engagierten und motivierten Mitarbeitenden sind die Grundlage unseres Erfolgs. Wir legen grossen Wert auf Teamgeist und Servicequalität und verwöhnen unsere Gäste nach allen Regeln der Gastfreundschaft. Wir freuen uns, wenn Sie Interesse an unserem Haus und einer unserer offenen Stellen haben – und vielleicht werden Sie schon bald Teil unseres Balances-Teams.

Job-Service
Teammitglied Event/Bankett

Unser trendiges Erstklasshotel verfügt über 56 stilvolle Gästezimmer und Suiten, ein von Gault Millau mit 14 Punkten bewertetes Restaurant mit Bar und einzigartiger Terrasse zur Reuss sowie über individuelle Seminar- und Banketträumlichkeiten.
 

Hierfür suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung noch ein

Teammitglied Event/Bankett
 

"Unsere positive und kompetente Ausstrahlung wird vom Gast reflektiert“ lautet unser Credo.
Mit Ihrem Organisationstalent setzen Sie die Wünsche unserer Gäste in die Tat um. Sie bringen gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, Erfahrung in der Gastronomie, Verkaufsstärke, Flexibilität und Belastbarkeit mit und zeichnen sich zudem durch sicheres Auftreten und eine gepflegte Erscheinung aus.


Wir bieten Ihnen einen Arbeitsplatz in einem harmonischen Umfeld mit einem jungen, gut eingespielten Team welches sich freut, mit Ihnen die hohen Zielsetzungen anzugehen und unseren Eventbereich weiterhin auf Erfolgskurs zu halten. 


Ihre Aufgaben:

  • Stellen von Räumen und technische Vorbereitungen gemäss Organisationssheet
  • Herrichten der Mise en place für Veranstaltungen im Hotel gemäss Organisationssheet
  • Begrüssung der Gäste vor Ort und Ansprechperson bei Anliegen im Event-/Seminarbereich
  • Durchführung von Seminaren und Banketten
  • Abrechnung, Inkasso
  • Mithilfe bei Einkauf, Controlling und Lagerbewirtschaftung
  • Unterstützung bei Inventuren


Interessiert? Für nähere Auskünfte steht Ihnen Frau Silke Bregenzer gerne zur Verfügung oder freut sich über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.

Bewerbungen an:

Hotel Des Balances
Silke Bregenzer
Weinmarkt
6004 Luzern

back@balances.ch

Job-Koch
Chef Tournant

Ins-B-rierend anders, mit frischem Konzept, kommt das mit 14 Gault Millau Punkten bewertete Restaurant im Hotel Des Balances daher. Bar, Lounge und Terrasse mit herrlicher Sicht auf die Reuss, marktfrische Küche, ein beeindruckendes Weinangebot und ein einzigartiges Ambiente bilden den Rahmen für eines der schönsten und besten Lokale der Stadt. Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung noch folgende Persönlichkeit: 


 

Chef Tournant

"Unsere positive und kompetente Ausstrahlung wird vom Gast reflektiert“ lautet unser Credo.
 

Sie sind verantwortungsbewusst, haben einen sehr hohen Qualitätsanspruch und bringen ein Paar Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mit. Ein phantasievolles und abwechslungsreiches Angebot sowie kulinarische Höhenflüge liegen Ihnen am Herzen.
 

Wir bieten Ihnen einen Arbeitsplatz in einem harmonischen Umfeld mit einem jungen, gut eingespielten Team, welches sich freut, mit Ihnen unser Restaurant „Balances“ mit Elan weiterhin auf Erfolgskurs zu halten. 
 

Ihre Aufgaben:
- Mise en place und à la carte Service 
- Mitverantwortung beim Bestellwesen
- Verantwortung für die Reinigung und Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP auf seinem Posten
- Mitverantwortung bei der Ausbildung der Kochlernenden und der Praktikanten
 

Interessiert? Für nähere Auskünfte steht Ihnen Silke Bregenzer, Assistant Manager, gerne zur Verfügung oder freut sich auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.
 

Bewerbungen an:
Hotel Des Balances
Silke Bregenzer
Weinmarkt
6004 Luzern

back@balances.ch

Job-Service
Teammitglied Service

Unser trendiges Erstklasshotel verfügt über 56 stilvolle Gästezimmer und Suiten, ein von Gault Millau mit 14 Punkten bewertetes Restaurant mit Bar und einzigartiger Terrasse zur Reuss sowie über individuelle Seminar- und Banketträumlichkeiten. Hierfür suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine motivierte Gastgeberpersönlichkeit als

Teammitglied Service 
 

Weil Sie auch kommunikativ und sprachgewandt sind bereitet Ihnen der Umgang mit Menschen Freude und beflügelt Sie, die Erwartungen unserer Gäste wenn immer möglich zu übertreffen. Sie verfügen über ein ausgesprochenes Flair für die Gästebetreuung, sind belastbar, bringen Flexibilität und Teamgeist mit.


 

Ihre Aufgaben:

  • Führen einer eigenen à la carte Station im Restaurant und auf der Terrasse
  • Aktiver Verkauf von Speisen begleitet mit Weinempfehlungen
  • Herrichten der Mise en place und organisieren der eigenen Servicestation
  • Durchführen der eigenen Abrechnung, Inkasso

Wir bieten Ihnen einen Arbeitsplatz in einem harmonischen Umfeld mit einem jungen, gut eingespielten Team welches sich freut, mit Ihnen die hohen Zielsetzungen anzugehen und unser Restaurant „Balances“ mit Elan weiterhin auf Erfolgskurs zu halten. 
 


Interessiert? Für nähere Auskünfte steht Ihnen Frau Silke Bregenzer gerne zur Verfügung oder freut sich über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.

Bewerbungen an:
Hotel Des Balances
Silke Bregenzer
Weinmarkt
6004 Luzern

back@balances.ch